Studio Architetti HYBSCH

Centro direzionale Torino - concorso

Lo spazio ideato per lavorare si spoglia dei rigidi e freddi schemi del “palazzo uffici” per sposare le forme della natura. Il plastico realizzato dallo studio per il Centro Direzionale è “architettura di rocce” dove la funzionalità e la disposizione degli ambienti è racchiusa – quasi celata - in una composizione di volumi che non solo si integra con l’ambiente circostante ma ne diventa elemento di valorizzazione, anticipando così alcuni dei linguaggi tipici della “Land Art”.

Il centro direzionale si salda a Nord con il vecchio quartiere delle viuzze a raggiera, destinato ai negozi privati, agli ateliers, alle botteghe artigiane creando una continuità e una integrazione per la quale il centro possa intendersi come generatore della città che gli sta attorno.

Credits

Back Back